Холодная встреча

             
Об этой встрече я давно уже мечтал,
И мои мысли стали материальны,
Тебя, узрев чуть было не упал,
Да это правда, хоть слова банальны.

О твои ноги, бедра, плечи, грудь,
Ты верх мечтаний бедного поэта,
К твоим губам хотел бы я прильнуть,
Боюсь спугнуть, тебя и это лето.

Мы провели весь вечер лишь вдвоем,
Попили пива, иногда смеялись,
Договорившись встретиться еще потом,
Не пожав руки даже, тихо разбежались.

Ты вдруг пошла, а я, застыв, стоял,
И чуть не плача взглядом провожая,
Свои ошибки разом осознал,
Поняв, что ты холодная, чужая.

А мне хотелось вновь раздуть пожар,
Что бы ты стала одержима страстью,
Как я все время от любви сгорал,
Не поддаваясь бурям и ненастью.

Да боль в душе, но теплится надежда,
Что в твое сердце вновь придет весна,
И будет все прекрасно, как и прежде,
Ведь жизнь будет воистину полна.


Рецензии