Звездный свет глаз твоих нежно-робких...

Звездный свет глаз твоих нежно-робких.
Я готова в нем утонуть.
Наше чувство выше слов громких,
Ими нашу любовь не спугнуть.

Из пыльной тоски чувство наше
Поднялось, расцвело по утру.
Нам сперва было  очень страшно
Сохранить его на ветру.

Было горько,больно,обидно
Ударяться сердцами об лед.
Но зато теперь нам не стыдно,
Потому что любовь нас спасет.

04.10.08.


Рецензии