дочери ханамати

я-гейша!
я не человек...произведение искусства...
и сердце погребя навек
забыла вместе с ним все чувства.

я всех люблю при этом нелюбя
и нелюбимой оставаясь.
протеворечием пьеня,меня Гион зовет,
в угаре задыхаясь...

надену маску белую...как плен!...
и непорочной оставаясь,
тебя влеку,запястием маня
тем самым мягко,страстно открываясь.

попался!увлечен моей игрой...
теперь уже не от саке пьянеешь!
теперь твой разум потерял покой!...
но помни правила-дотронуться ты до меня не смеешь!

вот-вот уж свечи догарят и ты уедешь...
к жене...я-гейша!такова судьба всех нас!
в игре прекрасной мы всего лиш куклы
с улыбкою застывшей на губах...


Рецензии
А у нас ведь на Руси были и покруче, То Обаницы они...(Короче см. у меня "Княжьи Обавницы).

Деванагари   25.07.2010 21:45     Заявить о нарушении