Мы Вас помним и любим, И уходим молясь... не спеша

         

        ***

Души  предков  летают  по кладбищу ,
И  поют  средь деревьев ,
Восторгаясь  Весной...
Птицы  перелетая  с  ветки  на  ветку
Поют ,  охраняя  могил  покой
Сколько  прекрасных  людей  и 
Знакомых  фамилий  -  Шур ,
Лившиц ,  Мармер ...
Дибнер  -  может  это  моя ?
Для  могил  маленький  домик -
Огорожена  оградкой  земля .

Спите  тихо ,  спокойно ...
Ничуть  не  тревожась,
Мы  Вас  помним  и любим ,
И уходим  молясь ...не  спеша .


Рецензии
Андрей, как приятно увидеть ещё раз дорогую мне фамилию. На этом сайте печатался Геннадий Дибров, но к сожалению, его больше нет. Страничка осталась. Вот она

http://stihi.ru/avtor/gdibrova

Надеюсь, почитаете. с большим уважением. Любовь.

Стихи Ваши очень понравились.

Любовь П   21.07.2010 22:07     Заявить о нарушении