Захочешь

Захочешь забыться от жизненной ноши
Вернувшись в огни.
Как хорошо улыбаться прохожим
Когда мы одни.

А на листах потихоньку желтевших,
Времени след.
Как хорошо попрощаться с прошедшим,
Прошлое – бред!

Просто смотреть в это сонное утро,
Жмурясь на свет.
Как хорошо, что бывает минута,
Когда меня нет.
1995


Рецензии