Ода подлизам...

Я всегда не любила подлиз, очень склизких, приторно сладких.
Они словно ириска «Кис –кис» , так прилипчивы и так гадки…
Льстец красивую песню споет и словами бравируя хитро,
Через уши вам в душу зальет отравляющих слов с пол литра.
Он опишет, как вы хороши, гениальны, оскароносны,
Никогда вам, как друг не скажет, что поступки ваши несносны.
Ядовитый и сладкий сироп, так искусен в своем проявленье,
Если вам не хватает его, наслаждайтесь и будьте в забвенье!

Я всегда не любила подлиз, что- то скользкое все же в них есть,
Одевая маску добра, как паук каждый ткёт свою лесть....


Рецензии