Тем, кто за нами смотрит свыше
Такая жадная попалась - не выпросишь в болоте тины!
Я яд прошу - она куркулясь: борщ наливает и к котлетам,
Кисель холодный, пять десертов, музон любимый с полусветом.
Я попросил с обрыва сбросить! Она толкает. Но в кровать.
С разгона бурно чешет спину, массаж, любовь, поцеловать...
Прильнул я было к трубке мира - она индийских благовоний
и шум лесов, и запах моря. Всё - сигаретами не болен.
Надысь хотел я под машину. Опять не дали сделав пробку.
Про электричество молчу, сама включает всё. БестОлку!
Зелёный змий ко мне не льнёт - стоит на страже "благодетель".
Повешусь я! Опять не прёт... В канатной лавке учёт петель.
Ведь невозможно, вашу мать, с такими жить? И горевать!?
Свидетельство о публикации №110072106710
Расскажите Ей про Бога !
Про Его любовь , спасенье ,
Будет умиротворенье !
удачи
Фёдорова Людмила Михайловна 09.12.2014 16:06 Заявить о нарушении
Милая, ради Аллаха!
Ты знаешь что говорит коран по поводу жен?
А она... согласилась...
Vlad De Vol 11.12.2014 05:49 Заявить о нарушении