На рассвете меня не буди

На рассвете меня не буди,
Дай забыться печали глубокой,
От моей безнадежной любви,
Только стала сильней одинокой.

И в ночи для меня не поют,
Соловьи над усталою рощей,
Видно силы свои берегут,
Для любви и красивей и проще.

Я могла бы забыть и забыться,
Распустить черно-бурые косы,
Только сердце как птица стучится,
И любви так отчаянно просит.


Рецензии