О-о-о!

Вам ответить на вопросы:
Что? и как? и почему?
Почему я не курносый?
И готов ли ко всему?
Нет секретов, есть проблемы:
Жизнь диктует судьбе счёт.
Нет духовной лишь дилеммы,
Есть долги мои за взлёт.

Я отвечу Вам попозже...

А сегодня день как рай:
Солнце греет землю, воздух.
Золотится рожью край...
О-о-о! Какое небо летом!
Тяжко дышит мать-земля,
Дождя просит, чтоб с приветом
Оросил он все поля.
О-о-о! Как жарко!
           Мне б в тенёчек,
Зреть на солнце сквозь листву.
Что оно мне напророчит:
Счастье? радость? иль беду?


Рецензии