НА пилотке звезда
Уезжать далеко.
Расставаться с друзьями
Так нелегко.
Только что тут поделать
Ведь теперь ты солдат.
Ты ушел на два года.
Чтоб свой дом защищать.
На пилотке звезда,
На плече автомат.
Ты,как все в 18.
Ты Советский солдат.
Спит усталый твой город.
Отдыхает страна.
Чтобы завтра опять
За работу с утра.
И солдат лишь не спит.
Верно службу несет,
Чтоб спокойно мог спать
Весь Советский народ.
На пилотке звезда,
На плече автомат.
Ты стоишь на посту.
Ты Советский солдат.
Ждут нас дома друзья,
Ждет отец нас и мать.
Но бывает подруга
Не может дождать.
Ты ее не брани
Знать такая судьба.
Видно слабо любила,
Если не дождала.
На пилотке звезда.
На плече автомат.
Ты все можешь стерпеть.
Ты Советский солдат.
Свидетельство о публикации №110072106686