Ты навек моя!
Один с моей, и счастлив я
С тобою рядом просыпаться
И знать что ты навек моя.
О чём мечтал последний год я –
Взрастить в тебе ростки любви,
И чудо – распустились листья,
Цветы вдруг чувства расцвели.
И серый мир всю гамму красок
В любви твоей за миг обрёл,
Когда не глядя на печали,
К твоей душе тропу нашёл
Я, растопив твоё сомненье,
Что нам с тобою в счастье жить,
И подарив тебе стремленье
Любить, мечтать, себя дарить
Мне по ночам в истоме сладкой,
Со мною под руку гулять
И целоваться не украдкой,
Всю ночь с тобой в обнимку спать.
И в голове от мысли этой
Всегда спокойней у меня,
Ты стала для меня Джульеттой,
А я – Ромео для тебя.
И если что с тобой случится,
Конечно, не приведи Бог,
Моя душа к твоей стремиться
Так будет, чтоб я жить не смог.
Мне без тебя жить невозможно,
Уже мне месяц без тебя
Живётся так ужасно сложно,
И только мысль, что ТЫ – МОЯ,
Мне греет душу, согревая
Меня всегда, когда мы врозь,
И я люблю тебя и знаю:
В тебе в ответ горит любовь.
Май 2010г.
Свидетельство о публикации №110072106633