Храм темноты

Забери мою боль, демон.
Подари мне любовь, ангел.
Так темно и не видно, где мы,
Лишь колонны кругом, да арки.

В моём сердце нет больше скорби,
Нет надежды, один лишь ветер.
Так темно, и печалью кормят
Моё сердце тугие плети.

Мне не стать для тебя душою,
Мне не быть в этом храме светом.
И лишь только в одном грешу я –
Верой в то, чего вовсе нету.

Но колонны кругом, да арки,
И мой шёпот вбирают стены:
«забери мою боль, ангел,
Подари мне любовь, демон…»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.