На лево не ходи, ходи направо

О чем мечтал ты, уходя на веки,
Ломая судьбы, раны насаждая.
А ты подумал, трезво рассуждая,
Как могут разливаться реки.

Тупая боль и боль утраты-
Не повод слезы лить от счастья.
И солнца нет, кругом ненастье,
И не далек тот день расплаты.

Что потерял-оценишь быстро.
Захочешь вновь вернуть былое.
Но нет гнезда, там все другое...
Там белый лист-он чистый, чистый.

Там пишеться судьба иная.
Там нету имени такого, там нет тебя.
Там научились жить и без тебя.
Там ты чужой - она другая.

Прощать тебя, наивно право,
Ты выбор сделал, уходя к другой.
Живи как знаешь дорогой-
На лево не ходи, ходи направо


Рецензии