Белый пароход

Через призму грусти,  изогнулся в море
Радугой цветною, синий небосвод...
Призрачной мечтою , в дальние просторы
В дымке проплывает белый пароход...
На волнах качаясь, в брызгах с ветром споря,
Нитку горизонта хочет разорвать..
Может тот , который , нас с тобой , когда то
Должен был  с собою в  наше  счастье  взять ?


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.07.2010 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите еще:-)

Ирина Саввиных   21.07.2010 21:23   Заявить о нарушении