Нет, ребята, тут не бредни...

Нет, ребята, тут не бредни,    
Что полюбишь и козла, -
Убедилась в том намедни:
Очень добрая была.
Показалось: вот он рыцарь
На автО… автоконЕ…

Я с утра пошла помыться,
А вернулась - его не…


Рецензии