Тебя здесь нет, но тут твои следы...

Тебя здесь нет, но тут твои следы:
Твой запах и прикосновенье рук.
И все твердит, что тут был ты:
Обрывки голоса и мыслей звук.

Зачем, зачем скажи, исчез?
Жестоко ты меня покинул,
Воткнул, как будто ты обрез,
Так подло, гадко – в спину.

Но не сержусь, тебя я не корю.
Когда-нибудь и вспомню, может,
И, может, на портрет твой посмотрю…
А вот тебя-то совесть не тревожит?

16.06.08.


Рецензии