Лишь для тебя оно горит...

Лишь для тебя оно горит,
Сверкает и пылает, жжет.
Не бойся, не испепелит,
Не тронет, не убьет.

Не хочешь мне в глаза смотреть,
Не говоришь никак.
Стараешься ты все терпеть,
Скажи зачем, чудак?

Ну как ты, милый, не поймешь –
Не сможешь убежать.
Ты сердце у себя крадешь
И не даешь дышать.

В любовь мою ты окунись,
Забудь все, утони.
Пока не поздно, ты очнись
И сердце оживи.

21.06.08.


Рецензии