Музыка застыла в твоих руках...

Музыка застыла в твоих руках.
Ноты с каждым движением слиты.
Ты освещаешь звуками мрак
И для тебя все сердца открыты.

Ты покоряешь их красотой,
Дикие души к себе приручаешь.
Жизнь до тебя казалась пустой.
Ты же окно в новый мир открываешь.

06.07.08.


Рецензии