Прощальные строки

Вселенная моя, простор небесной глади
На голову мою, ложишься словно снег
И помыслы мои, замысловатой жизни
Наводят разум мой, на скверный грех

Ты смотришь на меня, с высот своих прекрасных
Ты видишь как живу, что делаю парой
Единственный сейчас меня ты понимаешь,
Что в жизни этой, не пошел твоей тропой

Я выбрал грешный путь, за что теперь я каюсь
Хотя не раз просил тебя, пред алтарем
Просил, и умолял, исправить путь несчастья
Но, ты смотрел, и просто промолчал

Ты дал мне эту жизнь, за что я благодарен
Спасибо я скажу еще не раз
Но знаю точно, что судьбою не оставлен
Смогу вернуть  я жизнь свою назад

Не просто жизнь, которой жил я раньше,
А то, что приносило радость и уют
Всех тех, кого отверг я на этапе счастье
Обратно попытаюсь их вернуть

Молчание твое не понял сразу
Лишь крылья появились за спиной
Поднявшись в воздух, и ощутя свободу
За молк на веки я, под твоим окном


Рецензии