Целуют клены свод измятый...

Целуют клены свод измятый,
В вечерней дымке утопая…
В тебе горит душа заката –
Ты любишь, сам того не зная.

Ты говоришь слова простые,
Молчишь ли, тихо улыбаясь, –
В тебе раскаты грозовые
Сверкают, сердце растворяя.


06.07.08.


Рецензии