иногда такое случается

Вы вообще понимаете, что это такое? Вы понимаете, что сейчас происходит? Как называется это чувство, когда ты не ты, или когда при одном виде человека у тебя ноги становятся ватными или даже воздушными? Скажите как? Вы можете называть это как угодно: любовь или просто привязанность, мне всё равно. Я не могу назвать это никак. Потому что ни того ни того я не испытываю. Не зная человека ты можешь увлечься или просто не сможешь забыть его. Такое происходит иногда, когда твой разум отключается и ты действуешь сама  не понимая этого. И получается такое чувство, желание, и ты словно ребёнок, который смотрит на конфеты сквозь толстый слой витрины. И в кармане ни гроша, а так хочется.


Рецензии