Летом грозы сухие сверкают...

Летом грозы сухие сверкают.
Такие, что после дождь не польется.
Так у людей иногда бывает –
Кажется, любишь, а сердце не бьется.

Хочешь поверить, что, правда, все это.
Хочешь дождя, чтобы в нем раствориться.
Но все лишь откликнется чем-нибудь где-то
Жутко так, что захочешь топиться.

Летом грозы сухие сверкают.
Это жестокие летние грозы.
Так у людей иногда бывает –
Хочешь любви, получаются слезы.

10.07.08.


Рецензии