старый рок-н-ролл
дежавю одинаково (или вдруг заново?) прожитых дней
боли в спине, боли в руках - не повернуться
и с каждой неделей репетиции всё длинней
смотрится в зеркало, а там ему скалится седина
хочется сорвать скальп с головы с мясом
выпить снотворное, прямо из колбы, до дна
лечь на кровать и слушать как сон точит лясы
всё приедается и уже кажется, что запал исчез
так надоел весь шум, пьяная боль в глазах
хочется только домой, смыть потрепанный ирокез
и петь колыбельную,сонно качая дочь на руках
чтож, ерунда, душ и легкая мутная слабость
чай на столе, но пиво в руке и ночь за окном
искусаны ткани губ, а ведь недавно ещё казалось
что молоды и непобедимы. и что всё нипочем.
Свидетельство о публикации №110072100065
и именно по этому все хотят умереть молодыми, потому что все равно знают, что это коснется всех...
Все боятся. Да, все...
Спасибо
Ольга Кирпичёва 16.09.2010 10:40 Заявить о нарушении
И не только музыканты боятся, надо заметить.
Анастасия Непом 16.09.2010 16:42 Заявить о нарушении
Да, тоже хотелось процитировать эту песню)
Ольга Кирпичёва 19.09.2010 08:37 Заявить о нарушении