У тебя есть в жизни сказка

28.11.94.
У тебя есть в жизни сказка
У меня есть в жизни ты,
После долгого упадка,
Воплотившая мечты,

У тебя есть в жизни сказка,
Я с тобой ее творю,
Навсегда и без остатка,
Я давно тебя люблю,

У меня есть в жизни нежность,
Я тебе ее дарю,
Волны нежности безбрежной,
Как к большому кораблю,

Прибивают мне надежду,
Что ты скажешь, «Я люблю».


Рецензии