Телефонный разговор

Голос в трубке согревает,
Произносит не спеша
Фразы. Сердце замирает,
Звуки ловит чуть дыша,

Срок недельный, срок огромный,
 Пережить я не могу,
 От гипноза трубки темной,
Никуда я не уйду,
 
Не уйду от сердца стука,
Не уйду от твоих глаз,
Хитрым колдуном разлука,
Оказалась между нас,

Напрягая духа силы,
Заставляю я себя,
Вытерпеть, что рядом милой
Нет, но верю я любя,

Верю, что не замуровано,
Сердце жаркое твое,
У богини тело мраморно,
Сердце, все-таки, мое.


Рецензии