Прощальный перрон...

               
         ***

Ты  сегодня уезжаешь ,
Ты уходишь ,  убегаешь ...
Ты  как- будто исчезаешь от  меня .

Ты  меня  благословляешь ,
И как - будто  повторяешь - 
Будь  же  счастлив ...навсегда ....

Навсегда  без  песен  линий ,
Без  печали  и  уныний ,
И  без  красок  этой  жизни -
Ты  не  будешь  счастлив ...никогда ...

Только  мне  Твои  советы - 
Как  печаль  зелёного  рассвета ,
Улетели ,  улетучились  -
Как  воздух ,  облака  ...и  талая  вода...
 

          ***

Ты всё повернуть хочешь вспять -
В темноту без окон ...
Но всё это было -
Как ускользающий сон...
 
Прощальный перрон ,
Последний вагон -
И я навсегда уезжаю ,
С Тобою прощаясь ,тебя оставляю?
 
И вновь отдаляюсь - 
Оставляя Тебя навсегда ?


 


 


Рецензии