Посвящается Другу

перемены, перемены, перемены,
как же вы банальны и смешны!
словно вечные души измены,
как же хочется большой любви!

чтобы так, как засосало в море,
в море страсти, глубокое без дна!
чтобы снова упиваться лаской,
и слезами счастья что твоя!

каждый шаг твой узнавать задолго,
и дыхание твоё вдыхать тихонько.
чтобы сердце разогналось снова,
до безумия, до без остановок!


Рецензии