Шалава

Называешь себя Королевой,
Как перчатки меняя парней;
Опускаешься в грязную негу,
Одобренья, ища у друзей.


Все порывы и ложны и наги,
Если нету, забытой любви;
Разлетелась по каплям в разврате,
Убивая себя из нутрии.


Что мне ласки пустые и фразы,
Ты- животное похоти тел.
Я клянусь белоснежною далью,
Ты меня не сумеешь пленить.


Не поддамся короткому мигу,
И не буду ровняться с тобой.
Мне не нужно прекрасного тела,
Если тело простилось с душой.

Из цикла "Лишние" люди 2010


Рецензии