когда найдём друг друга

Я решила что не буду тебя искать,
Сам найдёшь меня, как нужно будет.
И вот тогда: И смеяться, повторять,
Что нас здесь никто не забудет.
Что уйдём вдвоём, и сбежим от мира,
Улыбаясь и пряча космос в сердце,
Чтобы потом догола раздеться,
И ловить море.
Ловить волны ладонями, солью на губы,
Смеяться и слово на выходе : Я...
Ты знаешь, окружали люди,
Среди них я не мог найти тебя.
Я искал тебя взглядом и чувствовал,
Что ты рядом, а подойти не могу.
Словно кто-то нарочно время оттягивал,
В пустоту.


Рецензии
Когда найдем друг друга,отступит пустота.
Оттянется разлуки зловещая черта.
Уйдем с тобою вместе за дальний край земли.
нам ничего не страшно, ведь мы смогли найти
друг друга...

Росса Бланк Воронова   09.08.2010 16:22     Заявить о нарушении
Ожиданием сердце не холодит.)

Мантра До   09.08.2010 18:07   Заявить о нарушении