***

Возможно, что одним мгновением
Останусь я в твоей судьбе...
И только ветра дуновение
Тебе нашепчет обо мне.
А может быть, с лучами солнца
Слегка коснусь твоей щеки,
И ты, конечно, не проснешься,
Не различишь мои шаги...
Я не нарушу сон твой сладкий,
Не потревожу твой покой
И, не простившись, без оглядки,
Исчезну с утренней зарей.


Рецензии