Живу, играя

Живу, играя… Каждый день, с утра
Я примеряю роли, будто платья.
Сегодня я до выдоха твоя,
А завтра, в одомашненном халате,
Запрусь на все замки и телефон
Расскажет всем, что абонент вне зоны…
И ты не исключение. Резон?
Простая блажь, какие там резоны…
Вчера была покорною, как тень,
Как нитка, что заправлена в иголку.
А завтра завладеет мною лень…
А послезавтра сердце в кофемолке
Смелю, чтоб оценил ты новый вкус
С претензиею на «оригинально».
Но через день во взгляде цвета «грусть»
Себя не встретишь. Музыкой прощальной
Наполню вечер, заколдую сны…
Чтоб утром возродиться в танце страсти,
Устроив в январе сезон весны.
Календари над чувствами не властны.
А после вновь исчезну… Не ищи.
Контакта нет. Закрыты все страницы.
Причины? Бог с тобою, нет причин.
Я просто не могу остановиться.
Возможно, ты когда-нибудь уйдёшь,
Устав от этих взбалмошных сюжетов.
И промелькнёт во взгляде цвета «ложь»:
«Мне всё равно…» И ты…поверишь в это…


Рецензии
Супер, Оксаночка!!! Не устаю удивляться талантливой молодости !!!
Просто - на едином выдохе !!! Спасибище!!! С нежностью Марго

Маргарита Метелецкая   14.08.2010 14:33     Заявить о нарушении
Вам спасибо)) Приятно, что понравилось)

Оксана Спасова-Бойко   15.08.2010 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.