Мелодией слова
польются
плавным скерцо,
и Ангелы крылом
ласкают
чье-то сердце...
и каплями
дождя
спадают ноты
с неба...
С тобой и без тебя
любовь все строит
склепы...
Омыто под дождем
расплавленное
имя...
То,что нашли вдвоем,
потеряно
другими...
Разлукам вопреки,
наперекор
столетьям,
мы болью обожглись
в горниле
лихолетий...
И Ангелы с тобой поют,
взмывая
в небыль...,
как хорошо вдвоем
парить,
...вдыхая небо...
Свидетельство о публикации №110072106396
с теплом в ладонях
я
.
Кто Если Не Ты 02.08.2010 20:26 Заявить о нарушении
Людмила Букреева 02.08.2010 21:05 Заявить о нарушении