Летающий слон

 

«Я соскучилась» - бросило в жар,
«Я соскучилась» - это итог,
«Я соскучилась» - это как дар,
В самом деле я сделал, что мог,

Пожелай мне удачи, мой верный,
Мой соратник и друг, телефон,
С чем сравнить мне себя, да наверно,
Я как выжитый нынче лимон,

От тоски и души напряженья,
И конечно доволен как слон,
Стал, услышав твое заявленье,
И доверьем наполненный тон,

Удивление людей вызывая,
Кутюрьму ошалевших ворон,
Я на выросших крыльях летаю,
Как обычный летающий слон,

Обсудив меж собой объявляли,
Он, пожалуй, не очень здоров,
Иль ни разу слонов не видали,
Иль не видели снов, не мечтали,

Иль совсем никогда не летали,
Иль живут, не снимая оков.


Рецензии