Любовью дышала душа

Вставало солнце над рекою,
В воде отражался наш дом
И ласточки пели счастливо,
Встречая рассвет над окном.

Каркал ворон, на луг пролетая,
Бобер мастерил себе гать.
Росой умывались травинки,
Хотелось весь мир мне обнять.

От счастья я пела, плясала,
Любовью дышала душа.
Минуты летели счастливо,
А ты посмотрел не спеша.

Тебе не нужна я, я знаю.
Ты тоже не нужен мне.
Хотелось мне счастья изведать
И слиться с луной в тишине.

Но нет, не судьба, не сложилось.
Все это-немое кино.
Луна уж давно испарилась
И солнышко смотрит в окно.
      
   21.07.2010


Рецензии