Я не знаю, что тебе сказать...

Я не знаю, что тебе сказать,
Я не знаю, как тебя судить.
Просто я хочу тебя обнять
И обо всем, что было позабыть.

Я хочу вдохнуть твой терпкий дух,
Что пропитан солнцем и смолою.
Я хочу, чтобы пронзил мой слух
Голос твой с оттенком моря.

Я хочу, чтоб вновь ты стал моим,
Чтобы целовал меня до боли.
Я приму всегда тебя любым
Не было бы сколько в тебе соли.

Я не знаю, что тебе сказать,
И не буду что-то говорить.
Просто я хочу тебя обнять,
Быть любимой и любить.

24.07.08.


Рецензии