Я уйду по дороге туманной...

Я уйду по дороге туманной
И следа не оставлю на ней…
Ты меня не зови странной,
 Полюбить ты такой сумей.

Ты сумей во мне разглядеть,
 Что не видел никто никогда,
 А вдруг я смогу заблестеть,
Как в ночи предрассветной звезда.

Ты со мною ласковым будь,
 Будь внимательней и не спеши,
И поймешь тогда мою суть,
И услышишь песню души.

И не думай тогда ни о чем,
 Не расспрашивай, не говори,
Обними, поцелуй горячо
И почувствуешь силу любви.

24.07.08.


Рецензии