Белые чайки на камнях соленых...

Белые чайки на камнях соленых,
Песня воды – неба солнечный лик…
Ласковый лучик твоих глаз влюбленных –
Я не забуду тот миг.

Ночью холодной мы торопились
Загадки все моря раскрыть и тайны.
Звезды алмазные в небе светились
Видно, тогда не случайно.

Я не забуду того рассвета,
Кипящее солнце, когда вставало,
Оно топило осколки лета,
Росой огневой обжигая.

И от росы загорелись той
Наши души, что прежде молчали,
И растопился щит ледяной,
А мы, очнувшись, друг друга узнали.

10.07.08.


Рецензии