Открой окно, там голос ночи...
Сливается с улиц дыханьем,
Там каждый час, чем миг короче,
И сумрак глушит все сознанье.
И вот бредешь по тишине
На край прозрачной бездны света
И ощущаешь в темноте,
Как крепко связан с силой лета.
Она живет в душе твоей,
И держит сердце под прицелом,
И оплетает все сильней,
Становишься с ней нераздельным.
10.07.08.
Свидетельство о публикации №110072106336