Дом для друзей

Я найду самый яркий цвет.
Я покрашу в него свой дом
Что бы каждый мог без труда
Отыскать его в городе моем.
Для хороших и добрых людей
Будут двери открыты всегда.
Всех,кто хочет найти друзей
Я прошу,приходите сюда.

 Свет в ночи моего окна
Вам укажет путь.
Знайте,дом мой для добра.
Злу не место тут.
Приходите в час любой.
Буду очень рад.
Лишь оставьте за дверью свою печаль
И хмурый взгляд.

 Я найду самых певчих птиц,
Поселю их в моем саду.
Чтобы пели они для вас
Песню звонкую свою.
Чтоб встречали они рассвет,
Провожали минувший день.
Чтоб от счастья моим друзьям
Вместе с ними хотелось петь.

 Свет в ночи моего окна
Вам укажет путь.
Знайте,дом мой для добра.
Злу не место тут.
Приходите в час любой.
Буду очень рад.
Лишь оставьте за дверью свою печаль
И хмурый взгляд.

 Я найду самый яркий цвет.
Я покрашу в него свой дом.
Я хочу,чтобы этот Мир
Переполнился добром.
Я хочу слышать звонкий смех.
Чтоб он лился из детских уст.
И чтоб каждый себе нашел
Свой единственный верный путь.

 Свет в ночи моего окна
Вам укажет путь.
Знайте,дом мой для добра.
Злу не место тут.
Приходите в час любой.
Буду очень рад.
Лишь оставьте за дверью свою печаль
И хмурый взгляд.


Рецензии
...а всем-всем можно приходить?:-))))))))))))

Мария Полякова 3   13.01.2011 22:23     Заявить о нарушении
Да,конечно!!!Хорошим людям всегда рад!!!

Миня Стар   16.01.2011 21:47   Заявить о нарушении