57. Проснись, проснись услышишь голосок
Всё только начинается отсюда.
И пальцами потрогаешь висок,
Не веря в ожидаемое чудо.
Здесь все свои – ненужные творцы
Компьютеру цифрованного стада.
В живое небо сердце свое рцы,
Как исповедь живого листопада.
И он тебя услышит – листопад,
И примет в свои отчие объятья…
На ярмарке печали и утрат
Тебя найдут твои родные братья.
***
Свидетельство о публикации №110072106326