О моей музе
5.09.94.
По телефону все не скажешь,
Миг телефонный разговор,
Молчать ведь сердцу не прикажешь,
Все выскажу в стихах, набор
Для выраженья чувств броженья,
Клочек бумаги, карандаш, беру,
И строчками стихотворенья
Легли уж сами по листу,
Но что понять я не могу,
О неба цвете и сирене,
Пишу я на своем веку
Впервые, может не хотели,
Глаза и руки, мозг, и сердце,
Проснуться к рифмам до тебя,
Что нежностью раскрыла сердца дверцы,
И лаской ранила меня.
Свидетельство о публикации №110072106325