Руки твои пахнут силой...

Руки твои пахнут силой
И тоской о нежности и счастье.
Без меня не знал любви, ты, милый,
Без меня разобран был на части.

Я нашла тебя и собрала,
Раны лаской залечила,
И любви огонь в тебе зажгла,
Так, чтоб на века светила.

Как я радуюсь, когда легко тебе.
Знай, тебя я не покину…
Может быть, угодно так судьбе,
Чтобы ветер дул в лицо нам, а не в спину.

10.07.08.


Рецензии