Тому, которого любила

***
Герой иллюзий, мною сочинённых,
Прости, что часто тебя в мыслях тереблю,
Мне нравилось в тебя ходить влюбленной,
И ощущения я эти берегу!
Ты редкий гость во снах моих, но званный,
И рада я, что есть ты у меня,
В тебя влюбленной я была недавно,
Желала страстно одного тебя!
Но время лечит, если забываешь,
Я стала реже думать о тебе,
Но иногда, и ты, конечно, знаешь,
Я начинаю вдруг писать тебе.


Рецензии