Мы с тобой две сосенки в бору...

Мы с тобой две сосенки в бору
На песчаной почве сыпкой.
 Мы с тобой  осинки на ветру,
На болоте вязком, зыбком.

Нас с тобой судьба свела.
Подарила сердце и любовь,
Подарила нежность и слова
И возможность верить вновь и вновь.

Верить так, что вместе хоть куда.
Верить так, что от любви светло.
Так, что вера – пламень и вода –
Разведет огонь добра и потушит зло.

10.07.08.


Рецензии