До кончиков пальцев тебя я люблю...

До кончиков пальцев тебя я люблю.
Ты ночью приходишь ко мне невидимкой.
Не знаешь ты, что я вовсе не сплю.
Не знаешь ты, что я в поле травинка.

Я каждый твой шаг узнаю за версту,
Я каждый твой вздох в полумраке услышу,
Когда идешь в темноте по мосту,
Когда ты дождем смеешься на крыше.

Нежданным гостем приходишь во сне.
Горячий  странный и леденящий
Ты грустно и тихо стучишься ко мне,
Ко мне не заснувшей, не спящей.

10.07.08.


Рецензии