Здесь
Сны отражаются в воде
И мысли грустные. Не те.
Здесь горизонт полоской ровной
И поле с белою травой
И мост над речкой голубой.
Здесь небо нежное такое
И светло-розовая даль.
Прекрасней будет только рай.
Здесь лунный свет наполовину,
Карьер, где ласточки живут
И мне б в мечтах остаться тут.
Свидетельство о публикации №110072106298