Меня затеряли, меня не нашли...

Меня затеряли, меня не нашли.
А может, сама захотела исчезнуть.
А письма, как дни без надежды, все шли.
Тебя, обрекая на неизвестность.

Прости, я сама, а не кто-то другой
Меня растворил в непонятности этой.
Не может, наверно, судьбы быть иной,
 Чем эта разлука, при солнечном свете.

Не нужно, не нужно, меня не ищи.
Останься с собой и подумай немного.
Любовь?.. ты смешной, а ведь нет же любви.
Прошу я, оставь ты меня, ради Бога.

На письма ко мне ты чернила не трать.
Пиши не пиши – все равно не отвечу.
Себя заставляешь ты только страдать.
И сердце, и душу свою ты калечишь.

Пойми и прости, успокойся, забудь.
С тобой мы, наверное, слишком чужие.
Полюбишь потом, что не сможешь заснуть.
Полюбят глаза мои голубые.

10.07.08.


Рецензии