О грусти

Быть грустно весной одному!
Как хочется счастья опять!
Нам  старость встречать ни к чему
И юность не стоит терять.

Пусть будет все так, как давно:
Пусть тают холодные  льды,
Пусть солнце заглянет в окно,
Пусть молодость дарит мечты.

И грустный любовный мотив
Тихонько за  душу возьмет.
И кто-то кого-то простит,
И кто-то о чем-то всплакнет.


Фото автора


Рецензии
...и правда,грустно!

Ольга Крашенинникова 2   14.12.2010 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.