Лишь на час хватает света
Лишь на час хватает света,
Лишь на час запас тепла,
Телефонного привета,
Сила знать не велика,
Ни объятьями, ни лаской,
Не могу очаровать,
Даже рукотворной сказкой,
Может в санках покатать?
В добрый, снежный, темный вечер,
Когда искристый снежок,
Все засыпал и при свете,
Фонарей спит городок,
Все отдал тогда б на свете,
Если б вез тебя дружок.
Свидетельство о публикации №110072106238