Срам

"Разоделась,смотрите-ка,ну-ка,
Ягодицы под юбкой видать!
А от шпилек ее острых стука
Можно уши рукой прикрывать!"
А она,затаивши дыхание,
Опустила взгляд низко,да в пол .
Возвращалась она со свидания,
На которое ОН не пришел.
От стыда покраснели уж щеки,
Спотыкалась,таща юбку в низ.
Про себя очень грустные строки
Бормотав группы старенькой Kiss.
Вещи в стирку,а туфли в коробку-
Завтра надо подруге вернуть.
Сжечь стихи поскорее,всю стопку.
Образ смыть и скорее заснуть.
Заплести косу,прыгнув в пижаму,
Зайца-плюш по-сильнее обнять.
"Никогда для мужчины не стану,
Чтобы нравиться "срам" одевать.
Как забыть,да во сне бы не видеть,
Как одна - час у кассы в метро...
"Боже,как бы его мне не видеть,
Чтоб не рвать мне на части нутро!"


Рецензии
Классное стихотворение!

Владимир Мосин   05.08.2010 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо)))))))))))) Рада,что понравилось))

Михеенко Инна   07.08.2010 16:08   Заявить о нарушении
Ты умеешь произвести на меня впечатление ))

Владимир Мосин   09.08.2010 10:23   Заявить о нарушении
Интересно слышать)))))))))))

Михеенко Инна   24.08.2010 17:10   Заявить о нарушении